вторник, 6 августа 2013 г.

Программирование на Arduino. ч.2.2 "Амперка"

Сегодня совершенно случайно, делая заказ в компании "Амперка" познакомился с замечательным человеком, который в этой фирме отвечает за образовательные проекты - Русланом Тихоновым. Оказалось, что у нас много общих тем и главное - желание внедрить программирование на микроконтроллерах в образовательный процесс среднеобразовательной школы. Для работы моего комплекта было недостаточно. Теперь все в порядке :)
Мой заказ состоит из комплекта: Матрешка Z. Познакомившись с комплектом, стало понятно, что это намного более полная версия и более полный набор для начала работы.


Все тот же Arduino Uno, только на этот раз в коробке, с наклеечками и инструкциями (!!!). Хотя я до сих пор считаю, что касается внешнего интерфейса Arduino Uno все предельно понятно.

Монтажная плата отличается тем, что нет необходимости пользоваться паяльником, для подключения рабочих элементов. Набор подготовленных проводов-перемычек различной длины и цветов для быстрого и комфортного прототипирования.

Цифровой мультиметр DT-838 совмещает в себе вольтметр, амперметр, измеритель сопротивления, тестер диодов и транзисторов, термометр, прозваниватель соединения.
Много всего полезного и главное находится в удобных боксах.

1 комментарий:

  1. Красиво жить не запретишь. Даже если дерут в этой амперке тридцать три шкуры. Ebay - наше всё.

    ОтветитьУдалить